Sexta-feira, Setembro 13, 2024
InícioDesportoMambas Vencem Guiné-Bissau

Mambas Vencem Guiné-Bissau

Mambas Vencem Guiné-Bissau com Golaço de Guima e Gol Decisivo de Elias Macamo

Na tarde de hoje, 10 de setembro de 2024, a seleção moçambicana, conhecida como Mambas, conquistou uma vitória crucial sobre a Guiné-Bissau por 2-1. Com os golos de Ricardo Guima e Elias Macamo, Moçambique somou quatro pontos na tabela classificativa, mantendo-se firme na corrida pela qualificação.

Logo aos sete minutos, Ricardo Guima abriu o marcador com um golaço impressionante, disparando de fora da área e levantando o estádio. O meio-campista, aproveitando uma jogada de pressão constante, encontrou o espaço necessário para lançar um verdadeiro míssil que não deu chances ao guarda-redes Balde, da Guiné-Bissau.

Com uma estratégia focada na posse de bola e no uso dos alas para manobrar o ataque, os Mambas conseguiram dominar a partida nos primeiros minutos, criando várias oportunidades e mantendo a pressão sobre a defesa guineense. A recompensa veio com o golaço de Guima, que fez o estádio explodir em euforia.

Elias Macamo selou a vitória com o segundo golo, garantindo os três pontos e colocando Moçambique em uma posição mais confortável na classificação.